• 005279389/2020-00063
  • 综合政务/其他
  • 金水区教育体育局
  • 其他
  • 金(教体)准字〔2020〕第16号
  • 2020-07-01
  • 2020-07-10
  • 决定
关于同意设立郑州市金水区心智家数理化培训中心有限公司的行政许可决定书

公民路堃:

   提交的《关于申请设立郑州市金水区心智家数理化培训中心有限公司的请示》,本机关已于2020624日受理。经对办学申报材料的审查及评审组依法评审,认为你申请设立的郑州市金水区心智家数理化培训中心有限公司办学条件基本达到了设置标准。

   经评审,依据《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国行政许可法》规定,决定准予你举办郑州市金水区心智家数理化培训中心有限公司,实施非学历数理化培训,办学地点在郑州市金水区文化路128号院1号楼4层403、404号,建筑面积324平方米,办学规模为3个班满员75人培训中心法定代表人堃,实行校董事会领导下的校长负责制。

请你于202072日持本决定,到金水区政务服务中心领取民办学校办学许可证,并尽快到相关部门办理其他手续。希望你遵循有关法律、法规要求,在许可的业务范围内开展办学活动,接受监督和管理。

 

 

                                                   202071    


主办单位:郑州市人民政府办公厅 地址:郑州市中原路233号 邮编:450007